Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

En cumplimiento a lo anterior, ControlMax, S.A. DE C.V. con domicilio fiscal en Insurgentes Sur 863 piso 7, Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, te comunican lo siguiente:

  1. DATOS Y SU FINALIDAD:

Requerimos obtener, según sea el caso, los siguientes datos:

I.1 Datos Personales que se podrán solicitar por ser cliente de “ControlMax”: Nombre, correo electrónico y datos fiscales (nombre, RFC, dirección, teléfono).

Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

La finalidad de contar con estos datos es para hacerte llegar 1) Facturas por concepto de compra y 2) Información relacionada con las promociones, avisos y noticias relacionadas con nuestra actividad comercial, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

LOS MEDIOS POR LOS CUALES PODEMOS RECABAR SUS DATOS SON:

  1. Usted los proporciona directamente por diversos medios como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
  2. Cuando visita nuestro sitio en internet, se registra en nuestro boletín electrónico, para las asistencias a nuestros eventos o utiliza nuestros servicios web como el chat en directo.
  3. Cuando se requiere que le hagamos una factura por concepto de adquisición de nuestros accesorios y servicios

 

De igual forma “ControlMax” puede requerir la actualización, almacenamiento y uso de los Datos Personales y patrimoniales que nos proporcione con las finalidades detalladas de la siguiente forma:

Facturación por concepto de compra de mercancía o refacciones y servicio de mantenimiento, ya sea en efectivo, tarjeta de débito, crédito, programas de lealtad o de socios comerciales.

Informar y ofrecer promociones/ eventos de ControlMax, de patrocinadores y socios comerciales.

Suscripción a programas de lealtad.

Participación en trivias, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores. Realizar actividades relacionadas con la publicidad de productos y servicios.

Llenado de encuestas.

Envío de ControlMax News (boletín electrónico).

Atención a clientes.

Captación de clientes.

Ventas empresariales.

Celebración de contratos de venta de espacios publicitarios.

Celebración de eventos privados.

I.2. Datos Personales vinculados a las solicitudes de empleo: Nombre completo, sexo, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, CURP, teléfonos, dirección de correo electrónico, dirección de tu domicilio, nivel educativo, experiencia laboral y empleo actual. Tu información personal será utilizada para evaluar tu perfil y determinar si es procedente iniciar un proceso de ingreso a nuestra empresa, así como

Conocer y evaluar tu trayectoria, habilidades, experiencia laboral, y aptitudes, para que, en caso de cumplir con el perfil de la vacante que solicitas, te contactemos y tengamos una primera entrevista de trabajo.

Las solicitudes de trabajo y/o currículo que nos envías, únicamente constituye(n) una solicitud de empleo y, por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por “ControlMax” y no genera ningún derecho laboral a tu favor.

I.3 Datos Personales que se podrán solicitar por ser proveedor de “ControlMax”:

Nombre completo, correo electrónico, datos de cuenta bancaria y datos fiscales tales como RFC, dirección, teléfonos.

Esta descripción es enunciativa, más no limitativa.

Tus datos serán utilizados con las siguientes finalidades:

La prestación de bienes y/o servicios que nos son suministrados.

Contacto.

Cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requerimos.

Atención de dudas y sugerencias.

Pago de contraprestaciones.

Facturación.

Compartir referencias con otras empresas nacionales y extranjeras; o

Cualquier otra que derive del cumplimiento de las obligaciones previstas en el convenio que previamente tengamos suscrito.

  1. LÍMITE AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:

Los datos proporcionados a “ControlMax”, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley y, en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad.

La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apegados a normas que salvaguardan los datos en términos de lo dispuesto en la Ley.

III. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS “ARCO”:

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley, mediante el llenado del formato correspondiente que podrás obtener de la página electrónica Forma para Derechos ARCO. Y deberás adjuntar una identificación oficial para acreditar tu identidad.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS

Turicia, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar tus Datos Personales y patrimoniales a un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos con:

IV.1 Transferencias de Datos Personales que se realizarán por ser cliente de “ControlMax” siendo estos datos únicamente su nombre, correo electrónico y fecha de nacimiento:

Empresas encargadas de la emisión de tarjetas de programas de lealtad y artículos promocionales; y Empresas de Comunicación, a efecto de mantenerte informado de nuestros eventos y promociones o de nuestros patrocinadores y socios comerciales.

Empresas de investigaciones de mercado, para hacer evaluaciones del servicio.

IV.2 Transferencias de Datos Personales que se podrán realizarán por ingresar una solicitud de empleo en “ControlMax”:

Empresas que se encuentren en búsqueda de candidatos con tus características y aptitudes, durante el periodo de reclutamiento y selección, mismo que no excederá de seis meses de la recepción de tu currículo y/o solicitud de empleo.

Empresas que practiquen y evalúen exámenes psicométricos y otras empresas de su gremio.

Empresas que ayuden en la gestión de Solicitudes de Empleo.

En caso de que no seas seleccionado para el equipo de trabajo de “ControlMax”, una vez concluido el plazo de seis meses, los datos personales que nos has proporcionado, serán destruidos, salvo el currículo, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Estas instituciones se encuentran obligadas contractualmente a mantener la confidencialidad de la información proporcionada por ControlMax, y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos, salvo que manifiestes expresamente tu oposición, mediante el llenado del formato correspondiente que podrás obtener de la página electrónica Forma para Derechos ARCO. Y deberás adjuntar una identificación oficial para acreditar tu identidad.

V.CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“ControlMax” tiene el derecho de efectuar cualquier cambio o modificación al Aviso de Privacidad. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de

Internet [www., sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Tales modificaciones podrán ser consultadas en www.contromax.com.mx Cualquier duda o comentario infórmalo a info@contromax.com.mx

Made with    by Merkamedios Creative Agency   ©   2014 - 2019